Presentada la I Jornada Gastronómica con motivo de Tosantos en Algeciras

Veinte establecimientos hosteleros ofrecerán platos típicos entre el 30 de octubre y el 2 de noviembre

Presentación de la campaña / Foto: AAM

El teniente de alcalde delegado de Mercados, Sergio Pelayo, junto con la presidenta de la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa de Algeciras (Apymeal), Paca Ríos, han presentado en la mañana de hoy las actividades organizadas entre Ayuntamiento y asociación con motivo de la festividad de Tosantos, habida cuenta que este año, motivado por la pandemia, la tradicional celebración multitudinaria de la noche del 31 de octubre no podrá llevarse a cabo.

En primer lugar, Pelayo y Ríos han anunciado que los días 30 y 31, viernes y sábado, se distribuirán por las zonas del Centro Comercial Abierto una serie de puestos de venta ambulante de productos de temporada típicos de estas fechas. Pelayo recordó la idoneidad de potenciar las compras en el comercio tradicional, ya que estos comercios son los primeros que encauzan sus esfuerzos en mantener unas medidas higiénico-sanitarias adecuadas a las normativas impuestas por las administraciones.

Por otra parte, también se llevó a cabo la presentación de la “I Jornada Gastronómica Tosantos”, una iniciativa gracias a la cual una veintena de establecimientos hosteleros pondrán a disposición de sus clientes platos típicos de Algeciras elaborados con productos de temporada entre los días 30 de octubre y 2 de noviembre.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

8 + dieciocho =

Ir arriba