El restaurante Odysea abre sus puertas en Algeciras

El establecimiento oferta cocina fusión de sabores internacionales
De izquierda a derecha, Gallardo, Carlos Molina y Ángel Molina / Foto: AAM
Ayer jueves, tuvo lugar la inauguración del nuevo Restaurante en Algeciras, ubicado en La Avenida Blas Infante. La inauguración acogió a alrededor de 180 personas, entre ellas políticos, empresarios, personalidades y amigos de los socios del Restaurante: El Chef Carlos Molina, Curi Gallardo y Ángel Molina.
Odysea nace con la promesa de ser un Restaurante en el que disfrutar con los 5 sentidos. Y en el que vivirás uno de los viajes más épicos de la historia, a través de su gastronomía.
Una oferta de cocina fusión de sabores internacionales, aromas y colores del mundo, de la mano del Chef Carlos Molina. Su cocina consigue aunar en un mismo plato los productos propios de su tierra con las técnicas e ingredientes de la cocina más internacional.
Se basa en crear contrastes pero rescatando los sabores tradicionales de la cocina andaluza, Carlos juega con texturas, con contraposiciones de sabores y oposiciones de dulce- picante y lo manifiesta en presentaciones creativas, mágicas y delicadas. Su técnica culinaria está al servicio del sabor y con ella, defiende el uso del producto local para alcanzar un resultado brillante.
¿Estás preparado para vivir una experiencia a través de los cinco sentidos? Vista, gusto, olfato, tacto… Odysea.

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